> 首頁 >  產品介紹


沙宣25毫米電氣石陶瓷直髮夾(VS2010PIW)
瀏覽人數:9016

█ 25mm電氣石陶瓷燙直髮板

█ 獨特鎖定開關設計

█ 60秒快速預熱

█ 25段溫度調校體貼不同髮質

█ 1小時自動關機

產品詳細說明

 

沙宣25毫米電氣石陶瓷直髮夾VS2010PIW

 

沙宣25毫米電氣石陶瓷直髮夾VS2010PIW預熱只要60秒且受熱均勻,25mm陶瓷燙直髮板輕巧手柄設計舒適易握, 安全鎖定開關設計,使上下直髮板緊閉,方便直髮夾在不使用時方便儲存。 本商品最高溫度可達攝氏200度,以處理難被造型的部份,弧形機身設計更可塑造捲髮效果。25段溫控校調,可依造個人髮質調整溫度,讓您想拉直秀髮時不必花時間等待,電氣石陶瓷塗層直髮板更能 釋放出負離子中和靜電,修護髮絲,柔順亮澤秀髮,不導熱頂端,能防止燙傷玉手,讓您拉直秀髮時更安全順手!

 

產品特色:
◎60秒快速預熱
◎25mm電氣石陶瓷燙直髮板發放負離子,有助熱力快捷均勻地分布,縮短造型時間、減少熱力對秀髮傷害。
◎獨特安全鎖定開關設計,可使上下直髮板緊閉方便直髮夾在不使用時方便儲存。握住直髮板在一起再滑動鎖定開關,以固定直髮板,操件簡易一指搞定!!
◎25段溫度調校,乾髮同時拉直,任何髮質適用。
◎本商品最高溫度可達攝氏200度:可處理難被造型較捲曲的秀髮。
◎弧形機身設計更可塑造捲髮效果。
◎輕巧手炳設計,舒適易握。
◎使用(1.8米)相當安全360度迴旋電線,在順直秀髮時電線不會糾結在一起及絆手絆腳。
◎臺灣商檢檢驗核格:產品更能安心使用。


直髮技巧:
◎直髮夾非常快速預熱。
◎使用直髮夾前請試夾直一小份頭髮,以測試直髮夾是否已達到適合溫度。 
◎分出一份 5 公分寬的乾髮。 
◎將這份頭髮近髮根位置放於直髮夾之間。
◎合上直髮夾並沿髮絲由髮根至髮尾拉下。
重要:小心避免皮膚接觸發熱表面,尤其是眼睛、耳朵、臉及頸部。
◎若有需要可再重覆上述動作拉直頭髮。
◎讓頭髮冷卻才梳順。

 

●品名:沙宣25毫米電氣石陶瓷直髮夾
●貨號:VS2010PIW
●產品材質:PBT、PPS、鋁
●產品尺寸(長X寬X高)公分:30.0X3.0X7.5
●產品重量:301克
●產品耐熱溫度:攝氏200度
●額定電壓:110V
●額定消耗功率:38W
●頻率:60Hz
●產品顏色:黑/桃紅色
●產品產地:中國
●保固:原廠保固二年
●臺灣商檢檢驗核格:產品更能安心使用
●電檢字號:R35056

Vidal Sassoon and related are trademarks of The Procter & Gamble Company,used license by Conair Corporation.
維達沙宣及其有關標誌乃寶潔有限公司擁有,授權予美商美康雅公司使用。    
Copyright®香港商美康雅香港有限公司 台灣分公司      Design by Redwall