> 首頁 >  產品介紹


沙宣600瓦特豐盈魔法師(VS2715W)
瀏覽人數:8598

█ 原廠二年保固

█ 專利Tension 4段拉力系統

█ 獨特而創新的專利技術

█ 電器石陶瓷直髮夾片

█ 結合吹風機與髮梳

█ 避免過熱,傷害秀髮

產品詳細說明

 

沙宣陶瓷電氣石豐盈魔髮師VS2715W

 

◎內置離子產生器

◎三重操作控制

◎9塊電氣石陶瓷直髮夾片

◎兩段溫度設定及冷風設定

◎360°可轉動電線

分秒必爭的早晨,總是來不及整理亂糟糟的頭髮嗎?美眉們別再頂著亂翹、扁塌的髮型出門啦~~那可是會讓外表大大扣分,館長推薦這款絕對必備的好幫手-沙宣陶瓷電氣石豐盈魔髮師!在韓國已經熱銷了45萬支,美人誌、柯夢波丹、女人我最大、儂儂雜誌等都爭相報導!已經引起廣大的美髮旋風~~~台灣美眉們也快來體驗它的神奇魔力吧!讓它超有效率的搞定三千煩惱絲!甩開毛燥也甩開煩躁的壞心情!有了它馬上變身成專業的美髮達人!

豐盈魔髮師使用600W的大功率,能夠快速加熱、馬上使用,不用等待預熱的時間,迅速打造完美髮型。還有內建的負離子功能,深層滋潤髮絲,中和令頭髮蓬亂的靜電,增添絲質般的順滑與光澤。電氣石塗層能帶來亮麗光澤,恢復頭髮柔順光亮,造型同時護髮,陶瓷直髮夾片可提供高效均勻熱力,避免過熱,傷害妳寶貝的秀髮喔!

神奇的4段拉力控制,可以拉直不同程度捲曲的髮質,依照每天想要變化的造型作調整,不但可以拉直、也能夠增加頭髮的蓬度,扁頭的水水們也能輕易造型出立體圓滑的鮑伯頭喔!不論是年輕美眉的時尚髮型,或是輕熟女優雅氣質的路線,只要有了豐盈魔髮師,造型百變達人就是妳!

 


9塊電氣石陶瓷直髮夾片
陶瓷夾片提供高效均勻熱力,避免產生過熱點;電氣石遇熱會將濕氣離子化及鹼性化,帶來抑菌脫臭功效

什麼是電氣石技術?
電氣石陶瓷技術(Tourmaline-Ceramic Technology )由於陶瓷熱力可在造型工具上均勻分佈,避免因某些位置過熱而傷害秀髮,從而將對秀髮的損傷減至最低。相比非陶瓷熱力,陶瓷熱力不但更溫和、加熱速度更快,熱力保持時間亦更持久。
電氣石是次寶石級水晶,它是負離子及遠紅外線的天然產生源。電氣石陶瓷塗層會產生熱力,可有效而安全地令秀髮由內至外變乾爽。電氣石在接觸到濕髮或濕潤秀髮時,會將濕氣離子化及鹼性化,從而帶來抑菌及脫臭功效。

 


兩段溫度設定及冷風設定
沙宣豐盈魔髮師配備兩段溫度設定及冷風設定。低溫設定(位置 I ) 適用於幼細、受損及暗啞髮質的造型,它提供了理想的氣流及溫度組合。

人體工程學手柄
沙宣豐盈魔髮師手柄纖巧,方便操作及控制。

可拆式過濾尾蓋
尾蓋位於造型器底座、靠近電線之處。
為保持造型器最佳效能、避免機身過熱及防止碎屑及頭髮進入內部組件,尾蓋應定期清潔。

360°可轉動電線
沙宣豐盈魔髮師採用360°可轉動電線,讓您使用時更為靈活方便。

●型號:VS2715W

●產品材質:塑膠/鋼鐵/鋁/銅/陶瓷
●產品主機尺寸(長x寬x高)/公分:26.8x5.1x5.7
●產品重量/克:348
●產品顏色:紫色
●產品耐熱溫度/攝氏:63度
●額定電壓:110V
●額定耗用工率:600W
●產品產地:中國
●臺灣商檢檢驗核格:產品更能安心使用

Vidal Sassoon and related are trademarks of The Procter & Gamble Company,used license by Conair Corporation.
維達沙宣及其有關標誌乃寶潔有限公司擁有,授權予美商美康雅公司使用。    
Copyright®香港商美康雅香港有限公司 台灣分公司      Design by Redwall