> 首頁 >  產品介紹


沙宣1300瓦特陶瓷摺疊吹風機 VS157RDRW
瀏覽人數:5054

█ 附熱風罩
█ 1300W出風力強
█ 陶瓷熱風熱力均勻
█ 環球電壓:電壓110V-220V
█ 2段熱力/風速+冷風鍵
█ 摺疊式手柄方便儲存

產品詳細說明

 

沙宣1300W陶瓷摺疊吹風機(VS157RDRW)


沙宣1300瓦特陶瓷摺疊吹風機幫助您塑造健康及更易打理的頭髮;國際電壓供電(110V-220V),出國旅遊、洽公最方便,集風嘴集中風力,更快更準確吹塑秀髮造型,柔風散風器賦予秀髮豐盈感,摺疊式手柄方便儲存,讓您隨時隨地吹乾秀髮。可拆式過濾尾蓋,避免入風口被纖維、頭髮及塵屑堵塞,讓清潔保養更容易。本產品有陶瓷塗面出風口,只要將電源開關打開,負離子就可從吹風機前方出風口的釋放出來。伴隨熱風而來的負離子能中和髮絲上的正離子,從而使頭髮飄動順暢而不亂,並使其光滑而亮麗,讓您的頭髮柔順服貼,健康亮澤,輕易塑造成各式髮型!

 

產品特色:

◎1300瓦特大瓦數:出風力強,造型更迅速
◎環球電壓:電壓110V-220V,可出國使用真方便
◎陶瓷在出風口:熱風熱力均勻分布,有效護髮
◎集風嘴:集中風力,更快更準確吹塑秀髮造型。
◎柔風散風器:賦予秀髮豐盈感
◎摺疊式手柄:方便儲存,讓您隨時隨地吹乾秀髮。
◎冷風按鍵:固定髮型
◎2段熱力及風速選擇:控制熱力及風速
◎可拆式過濾尾蓋:避免入風口被纖維、頭髮及塵屑堵塞,讓清潔保養更容易。
◎通過國家商檢局檢測

 

沙宣1300瓦特陶瓷摺疊吹風機讓您塑造健康及更易打理的頭髮。
本吹風機配有集風嘴及柔風散風器,以吹塑不同造型。
◎使用集風嘴
集風嘴輸出強勁風力至所需吹塑的地方。
◎使用柔風散風器
散發更廣闊的柔風吹髮時不會吹散吹亂髮型。
最適合吹乾天然捲曲式電熨曲髮;並賦予纖薄直髮豐盈感及自然質感。

 

使用摺疊式手柄方法:
沙宣1300瓦特陶瓷摺疊吹風機摺疊式手柄讓你讓你使用時倍感便利。
如要摺疊手柄,只需將手柄向前壓至貼緊吹風機即可。
如要展開手柄,只需將手柄拉起至向外展開位置即可。

雙重電壓吹風機:
此吹風機適用於台灣地區的電壓,在出廠時,已設定在110V之位置。
如需在台灣以外的地區使用,該地區的電壓可能是220V,請把吹風機電壓設定在220V。
在台灣以外的地區使用時,應先確定該地區的電壓才使用本吹風機。
在220V的地區使用時,可能需要用上插頭轉換器以配合當地插頭規格使用。

 

●●     ●品名:沙宣1300瓦特陶瓷摺疊吹風機

●貨號:VS157RDRW

●產品材質:聚丙烯/聚碳酸脂/黃銅

●產品尺寸(長x寬x高)/公分:30x16.5x9.0

●產品重量/公克:620

●產品電壓:110V-220V

●產品耐熱溫度/攝氏:60度

●產品顏色:金黃色

●保固:原廠二年保固

●通過國家商檢局檢測

 

 

Vidal Sassoon and related are trademarks of The Procter & Gamble Company,used license by Conair Corporation.
維達沙宣及其有關標誌乃寶潔有限公司擁有,授權予美商美康雅公司使用。    
Copyright®香港商美康雅香港有限公司 台灣分公司      Design by Redwall